Наши души

Вдруг звезда заглянула в окошко,
Разливая, серебряный свет,
Сердце вновь застучало тревожно,
Как не билось десятками лет!

Улетевшая юность воскресла,
Белый цвет у акаций,для нас
Принесла нам забытая песня,
Нас обнял,нестареющий вальс!

Что-то нежное вдруг встрепенулось
На душе,после долгой тоски-
Словно ты мне опять улыбнулась
И я чувствую трепет руки!

Я смотрю в темноту,не мигая,
На огонь прилетевшей звезды-
Вновь не спит память,сон погоня,
В закоулках ночной тишины.

Только память-нетленна и вечна-
Наша ниточка к звездным мирам,
Наши души живут бесконечно,
Эту нить я тебе лишь отдам!


Рецензии