Мандариновый дурман

Мандариновый дурман,
Я зависим, наркоман!
Обостренье настаёт,
Каждый раз под Новы год!

Цитрус голову кружИт,
Хвои шлейф мозги туманит,
Снёг позёмкой ворожит,
Лес волшебный в сказку манит!

Елочка огнём горит,
Всё торопится, спешит,
Там  и тут снуёт народ,
Значит скоро Новый год!

В ожидании сказки, чуда,
Каждый думает о том,
Что бы вдруг из ниоткуда,
Счастье постучалось в дом!

Постучалось и тогда,
Задержалось навсегда,
В мандариновом дурмане,
Быть нам всем - решайте сами!


Рецензии
Надо же, я тоже мандариновая наркоманка,
особенно под Новый год.

Эману Элька   07.12.2016 14:20     Заявить о нарушении
Кажется, что половина бывшего Союза (если не весь) мандариновые наркоманы.....новогодний вкус детства!!!!))))

Артур Сагидуллин   08.12.2016 11:41   Заявить о нарушении