диалог

мне дурак сегодня снился,
он зачем-то прицепился
и давай меня пытать.
что он сможет создавать?
я ответил ни-че-го.
оказалось, он хитёр,
на язык вполне остёр.
"как могу я отставать,
если можешь ты писать?"
ох, лукавый прохиндей,
видно знает он людей.
в душу прямо угодил
и без спроса наследил.
я заткнулся и проснулся,
но вопроса не забыл.
он теперь всегда со мной.
но потом возник другой:
"а я сам то, кто такой?"


Рецензии