***

Накроет нота нас минорная,
Под покровом свирепой судьбы.
И если я уйду,
То за мной ты не иди.

Среди могильных плит меня найди,
И больше мне не лги;
Порадуй меня своим присутствием ночным
И образом кукольных витрин.

Обойди все окрестности старого кладбища,
Там мы будем вдвоём.
Только почувствуй разницу,
Ты жив-
Я мертва.

Кружится голова...
И в тихом танце
Не позволю  здесь остаться!
На кладбище меня найди
И крест мой нежно обними!


Рецензии