Ночные письма

Время вспять повернуть невозможно,
Невозможно любовь разменять,
Пусть судьба расписала все сложно,
Та ночами приходит опять,
И при свете мерцающей лампы,
Под шумящий за окнами дождь,
Я пишу , повторяя, как штампом,
Может правду, а может уж ложь.
Фраз набор удивительно скудный-
"Мы пред чувствами в вечном долгу...
Я люблю вас. Ответа не нужно..."
А под утро все письма сожгу.


Рецензии