У слов моих дыхание души

У слов моих дыхание души.
От смутной неприкаянной тревоги
Пытаюсь вдруг вернуться с полдороги,
Увидев чувств упавшие гроши.

И собирая недомолвок стон,
Я путал дни и ночи, утро, вечер...
Мне так, казалось, что я вечно вечен.
Сбивая ритм, не слышал камертон.

Все трачу время на пустые разговоры
И верю в искренность дыры ответных слов.
И падаю в подаренный мне ров,
Теряя ощущение опоры.

Я, к сожаленью, больше не могу
На ноль делить свою неосторожность.
Пытаюсь подарить себе стервозность,
Плюсуя к безнадежности хандру.

Но есть надежда завязать глаза
От черствых будних дней, сорвав их корку.
Болеть враньем и забежать в гримерку,
Где в зеркале встречает пустота.


Рецензии