Тщеславие Письмо корректора

Туманит разум часто вдохновенье.
И нам же мстит ленцы своей пустяк!
Бывает,пишут - просто умиленье!
С такой душой! Но...что-то всё не так.

Накал страстей и пыл своих эмоций
И чувств душевных - просто дикий шквал!
Всё здорово!Но - буковки без лоций
И с удареньем,ну такой завал.

Ах,тема - в жизни нету интересней!
Так кружится в мечтаньях голова.
И хочется прочесть тот стих как песню,
Но всё коробят лишние слова!

Кому-то...ну чуть-чуть ещё до счастья.
Ведь опыт...он приходит к нам с трудом.
И я хочу помочь своим участьем
И выправить в строках весь тот "дурдом"

А мне в ответ летит "благодаренье"
Словно проклятье или грозный стон:
" Ах,не коряжьте вы  маё тваренье!
ВЕдь яж в нево как и себя - влюблён!"

Живите как хотите! Ваше право.
Хотя учиться всем нам не грешно.
Жаль,труд ваш удостоен был бы славы.
Но править тем ,кто хам,теперь смешно...


Рецензии
Да ! ..... И нам же мстит ленцы своей пустяк!

Не лень а наверно желание!

а может это одно и тоже

Но написано хорошо....

Бевлан   06.12.2016 10:37     Заявить о нарушении
Да,Вова...мы ленимся писать хорошо...
Зато хамить учителям как умеем!

Пётр Тютюнник   06.12.2016 12:42   Заявить о нарушении