Письмо другу

Я не люблю тебя, поверь
Мне невозможно вновь влюбиться
И не хочу я быть твоей.
Лишится воли,словно птица.
Я не хочу сидеть в тиши
В закрытой одинокой клетке,
Я не хочу лишь быть твоей,
Ведь ты мне так не полюбился.

Я вижу друга лишь в тебе,
Мне тяжело увидеть парня,
Ведь я не принадлежу тебе,
Люблю совсем другого парня.

Ты для меня обычный друг
И сколько ты бы не старался.
Я не хочу быть твоей
И жизнь, конечно, так злосчастна.

Ты встретишь девушку ещё
И ты полюбишь вновь другую,
А я...останусь далеко
И ты меня уже забудешь.


Рецензии