О боги вечностью плените!

Уйдите от меня, уйдите
Коль я не прав, за все простите.

Здесь мир из ценностей сплошных,
Пожрите дорогие - жрите,
На землю грешную спуститесь,
Таких как вы не стану видеть,
О Звёзды свет им подарите,
О боги вечностью плените!


Рецензии