Взорвался Дом

По словам медии,
Википедии,
Соц.сетей
Взорвался дом.

На улице гром.
И моментально
Из мелких пикселей.
Начался шторм.

Не боитесь граждане
Мы спасем.
Очистим воздух
И начнем жить.

По-новому. Хорошему.
Всем по утрам выдадим
Хлеб с маслом
Лишь встаньте в очередь.

Помимо этих фраз
Из плазменного окна.
Все чаще выдавали
Смех в таблетках.

Которую нельзя запить водой
Хоть задохнись.
Тут главное вбить в голову людей улыбку.
И ржать как лошадь.

Чем чаще, тем сильнее ржавчина на лбу.
Да ну его взорвался дом,
Что за беда, иль, ну и что?
Все чаще начинали повторять в народе.

И стала как то весело, то жить,
То ржать, то голодать,
То убивать невинных.
Взорвался дом.

Дом не простой.
Дом твой и мой, наш общий дом.
Где счастлива мы жили.
А ты сидишь в ботинках порванных

И мерзнут пальцы на ногах
Глотаешь смех и шире ржешь
Забыв о комнате уютной, тёплой.
Взорвался дом, и мы бомжом.


Рецензии