Опасность

Вдохни опасность свободно
На вершине горы жизни!
Здесь покоя и блага сколько угодно!
Не имеют значения буквы и числа.
Вдохни опасность свободно
Наполняя жизнью Душу.
Чистоту создавать благородно!
Правда, прежде, нужно разрушить
Эти стены из предрассудков,
Выпивая опасность, как сладость.
Кружевные твои поступки-
СМЕЛОСТЬ, КРЕПОСТЬ, ОТВАГА, БЛАГОСТЬ!


Рецензии