Лунный цикл. Море Дождей

Вот и море Дождей;
Лей с неба,лей!
Влага,так она желанна,
Под дождём,друзья,
Так славно...
Где же дождь?
Его,жаль,нет,
Влаги я ищу хоть след,
На коленках
По камням,
А кругом-то ямы,
Ямки...


Рецензии