Высоцкий жив Владимир зажигает 350-8 Второй майдан

         Второй майдан

           Горизонт
Чтоб не было следов, повсюду подмели…357-1 

Весь бандероидный позорный клан               
Рвёт толпами сегодня на майдан,               
Чмо майдан сегодня принимает –               
Майдан бандерлогский процветает!               
               
НАМАТЫВАЯ тварей НА КАРДАН –               
Только за правду борется майдан!               
Майдан свободу будет добывать,               
С олигархией мерзкой воевать…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
             


Рецензии