Свою любовь не потеряем

Своей любви навстречу обе
Пойдём с тобою напрямик.
А у завистников пусть в злобе
Отсохнет подлый их язык.

Плевать на мнение чужое -
Оно нам вовсе ни к чему.
Меж нами чувство есть большое,
И отдадимся мы ему.

С тобою сущностью единой
Давно мы стали всем назло.
И называть тебя любимой
Мне в этой жизни повезло.

Любовь дарю и наслажденье
Я получаю от тебя.
И вместе каждое мгновенье
Живём, друг друга мы любя.

В объятьях, ласках, поцелуях
И нежность есть у нас, и страсть.
Судьбе, шаманя и колдуя,
Нас не заставить вниз упасть.

Мы обе к звёздам воспаряем,
Как птицы вольные летим.
Свою любовь не потеряем,
А только больше укрепим.


Рецензии