Хвались, ты женщина!

   В благодарность Елене Пябус.
Хвались,ты женщина!
Мужчин чтоб совращать.
И глазки ставить,когда это нужно.
И негодяев иногда прощать.
И власть ругать,когда приспичит,дружно.
  Но вот ты встретишься со мною как-то раз.
  И разобьется все,чем так ты защищалась.
  Сбежит слеза счастливая из глаз.
  Ты просто выдохнешь в лицо мне:Доигралась!
Но долго ли твой гордый силуэт,
Мою украсит,в самом деле,спальню?
Мы выключим с тобою просто свет.
А что будет потом,пусть будет тайной!


Рецензии