Разбросала в своей голове...

Разбросала в своей голове
Все слова, что когда-то сказал.
Мозг давно мне кричал: «Протрезвей,
Загляни в его тайный подвал!
Он на дне одинокой души,
Солнца свет не заходит туда.
Но с годами стоит нерушим,
Эта грань тебе явно чужда».

Он как нежный убийца был мил,
Очаровывал с легкостью дев.
Только сколько же их погубил,
Убивая под сладкий напев.
Вот и я угодила в капкан,
Как не бьюсь, но не вырваться мне.
А внутри назревает вулкан,
Знать, сгорю непременно в огне…

Разбросала в своей голове
Все слова, чтобы смысл их понять.
Вышел текст для любовных новелл,
Сердце в клочья способный порвать...

4.12.2016


Рецензии