***

Ветер подхватил снежинок стаю
И понес их на своем крыле…
Я сейчас желанье загадаю,
О своей несбыточной мечте.
Серебрится иней в лунном свете
А в домах еще горят огни…
Помнишь розы и камин, в сонете?
Ты, поешь кому-то песни о любви.
Завертела, закружила вьюга,
Замела дорожки и следы…
В дом ко мне вчера пришла разлука,
А сегодня ты принес цветы.
Кружатся снежинки на рассвете
Вызывая радость и покой.
Хорошо, что есть на этом свете
Чувство под названием любовь.


Рецензии