Пожелание

Пусть!
Пусть все невзгоды, огорченья,
Пришедшие до дня рожденья,
Остануться лишь в жизни прощлой
И пусть к тебе нагрянут гости,
А в жизни будущей твоей
Пусть будет больше светлых дней.
Пусть!
Пусть будет больше светлых дней
В жизни будущей твоей
И пусть к тебе нагрянут гости.
Останутся лишь в жизни прошлой,
Пришедшие до дня рожденья,
Все невзгоды, огорченья.
Пусть!


Рецензии