ДА!

Шалить и хулиганить,
Творить и вытворять,
Врезать моменты в память,
Любить, мечтать и ждать!

Зимой, весной и летом,
И осенью - всегда! -
Прислушаться к совету:
Сказать сей жизни "ДА"!

Раскрыть глаза и сердце,
Замок с души сорвать,
Бежать вперед, как в детстве,
С желаньем познавать!

Остановить мгновенье,
Понять и осознать
Всю радость позволенья...
Любить, мечтать и ждать!

декабрь 2016


Рецензии