Нет земному - ждет Их небо...

Видение Архимандриту о судьбе Царственных мучеников в мае 1917 года.

"Нет" земному - ждет Их небо
А Россию страшный ад...
Злу сегодня на потребу
Из иуд идет парад

По брусчатке четким шагом
Вновь скандирует народ...
Почему же с русским флагом
Мы не славим Царский Род?

Вновь двуглавый в небе реет
Восстановлен Храм Христа...
Но идея та же зреет
И душа, увы, пуста

Так зачем же нам "земное"?
Ведь от рая есть ключи...
Римом Третьим, а не "Троей"
Мы увидим свет свечи!


Рецензии