о вере

Как много мы страдаем из-за веры,
Хотя нередок нынче нигилист,
Привыкли догмы принимать без меры,
Как тушь в себя вбирает чистый лист.

Мы верили в основы Коммунизма,
И в Ленина, как в светлый идеал,
Мы за идеи не жалели жизни,
Убийцу возводя на пьедестал.

Лишь стоя пред разверстою могилой.,
Пока что на Земле, среди людей,
Одну себе вымаливаем милость -
Прощение за чувства без затей.


Рецензии