Белый снег

Лапатые снежинки, прозрачные
пушинки,
всё в воздухе кружатся
и медленно ложатся
на белый,
белый снег.

Упали на ладошку, растаяли
немножко,
и медленно он тает, всё
в воду превращает,
вот этот белый
снег. 

И в воздухе кружится, и снова
заискрится,
на солнышке прозрачный,
и нежный, и изящный,
вот этот белый
снег.

И пусть себе летает, вокруг всё
заметает
и землю накрывает, от
скверны очищает,
вот этот белый
снег.


Рецензии