Печально-грозный взгляд иконы...

Печально-грозный взгляд иконы
И аллилуйя хор поет...
Уходят вдаль Его вагоны
Царь оставляет свой народ

Не Он, а вы забыли слово
Не вы, а Он взошел на крест
Где был за вас на смерть готовый
Вплоть до Уральских страшных мест

А вы? Что ж вы? Куда смотрели
Когда узнали из газет?...
Леса в июле зеленели
Над горизонтом плыл рассвет

Он был последним для России
Печально-грозный взгляд небес...
За русский грех путем Мессии
Царь был распят...затем воскрес!


Рецензии