носки

я снова рассыпаюсь на куски
в твоем не совершенном мире
мы вместе будем как носки разбросанные по квартире
по выходным нас будет надевать усталый бог
в негодованье
что не наделал одинаковых носок
для большего тепла и пониманья


Рецензии