Господи помилуй

Господи помилуй, всех людей незрячих,
Господи, пошли им, разум и добро.
Чтобы эти люди, стали
чуть богаче.
Пусть проснется сердце,  ну а в нем, тепло!
Награди Господь наш,
все больные души.
Сохранив в них светлость , чистоту души.
Пусть они поймут все, как они не зрячи,
Пусть найдут утеху у икон твоих.
Господи помилуй, сохрани их души,
Господи услышь их покаяния стон,
Пусть пройдет их черствость,и прибегнут к душам.
Чтобы жить в добре им с Богом заодно.
Боже отпусти всем, те грехи что были,
Умышленно, случайно,
то что было в них.
Господи спаси всех и на путь направь их.
Сбереги мой Боже под крылом своим.

Автор
НАТАЛИЯ КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии