Пятое декабря

Вот какая перспектива
Мне открылась из окна.
Грандиозный архитектор.
Даже ревность пробрала.

Всё увидел и разметил,
Чтоб гулять, дышать, смотреть.
Удивляться, наслаждаться,
Встреч искать, печали гнать.

Зимний полдень, солнца нету,
А прохожих тут не счесть.
Я там с вами. Я гуляю.
Я такую жизнь люблю…

----------------
М.А. Тильда,
05.12.16.


Рецензии
МА,легко,воздушно. Хорошо! Доброго дня...

Владимир Филюрин   05.12.2016 14:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Володя)... спасибо)...

Мари Анри Тильда   07.12.2016 20:26   Заявить о нарушении