Письмо без ответа

                http://www.stihi.ru/2012/01/29/8716
                Марьша
                Никогда нам не писал



Ты ушёл, оставив нас,
Так скажи на милость,
Почему грустить? Сейчас
Всё уже забылось.

Запылились уж давно
Те следы, а слёзы
Пробивают, всё равно,
Ты нашёл моложе?

Сын подрос - помощник в дом,
Умный и красивый.
Ни за что не станет он
Подлым и спесивым.

Воспитала, как смогла.
Будет человеком.
Я всегда была одна,
Вот, не знаю, где ты...

Денег вовсе не прошу,
Обойдёмся, слышишь?
И любви я не ищу,
Не судьба, так вышло.

Не болеешь ли, скажи,
Отчего страдаешь?
Как прекрасна эта жизнь,
Ты, убогий, знаешь?

Ни словечка, ни звонка,
Может, просто свистнешь?
Я услышу. Всё. Пока.
Прочитай письмишко.

Юлия Морозная   05.12.2016


Рецензии
Написала я письмо и сидела долго.
Отправлять или же нет? Порвала его.

Ты живи, как сможешь сам, дело ведь твоё,
Меня с сыном не ищи...Порасло быльём.

Тронуло душу !! Даже слёзка пробилась.
С ув. Ассия

Ассия Светлова   17.05.2019 12:47     Заявить о нарушении
Да, нелегко бывает женщинам.
Спасибо за переживания.

Юлия Морозная   18.05.2019 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.