Осенний вальс

Кружит листву осенний ветер.
Она танцует вальс.
«Какой прекрасный, право, вечер!
Я приглашаю вас!
Пускай и нас тот вальс закружит,
Земля исчезнет из под ног.
Чтоб всё понять нам слов не нужно». -
Сказал осиновый листок.
Покрытый золотою краской,
Лист тихо падает кружась...
Но как танцует он прекрасно
Свой первый и последний вальс!

7.10.2001г.


Рецензии