Вот так живешь себе тепло и в общем сыто

Вот так живешь себе тепло и в общем сыто.
Слегка греша, но бед не ожидая.
И вдруг лавиной горной засыпет
Беда, отчаянье и боль чужая.
В мороз и боль ушли вы на рассвете.
Лишь белый снег прощальным покрывалом
Укутал вас... Простите взрослых дети
За то, что вас у нас не стало...
Я не пытаюсь даже тех утешить,
Кем смысл жизни в миг один утрачен.
Молю лишь дать оставшимся надежду.
И просто молча вместе с вами плачу...


Рецензии