Даже не думал, чтоб будет так пусто..

Даже не думал, чтоб будет так пусто
В пересечении этих красной и синей.
Без боли, но с хрустом,
Ломается что-то там в середине.

Вот и все. Так просто,
Сделать шаг слегка короче.
Обжигает морозный воздух
Беззвездной декабрьской ночи.

Город горит огнями,
Так безжалостно месится снег.
Пожираем чужими страстями,
Успокойся,  и живи человек!


Рецензии
Ну разве он, человек, может успокоиться?

Эману Элька   05.12.2016 11:34     Заявить о нарушении
думаю, да. Правда иногда не без труда

Петрукович Женя   13.12.2016 19:53   Заявить о нарушении