Я вновь думаю о тебе...

Где ты милое создание,
почему затёрты все следы,
Почему меняется сознание,
где нет света без любви.
Память всё, что остается,
нежным поцелуем на устах,
звуком сердце сильно бьётся,
меж седин белеющих висках.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.