Скелеты

Скелеты жалкие палок
Торчат из болота.
Светло- рыжая  плесень
И позолота
Травы  сухой и ломкой
Ползут полосою
Вдоль дороги.
И туман
Пожирает предметы
Вверху и сбоку.
Лапы темных елей
Захватывают небо.
Что здесь я делаю,
На краю света?
Но никогда не дождешься
От Бога ответа.
Небесные нити,
Земные спицы...
Плетешь стихи -
Бессмысленные вереницы.
До бесконечности.
Зачем все это было -
Узнаешь у Вечности.


Рецензии