Улыбка...

 Улыбка твоя, как сон...
В ней утонуть мне хочется!
Сети плетет Любовь -
Спасает от Одиночества!

 Мне снится вишневый сад...
Твой мотоцикл у обочины.
Пыль по дорогам рад -
Ты гонять с утра и до ночи!

 Красиво цветет виноград...
На рассвете выйду на улицу!
Улыбаясь новому дню,
Прошепчу - я тебя люблю!









                5 Декабря 2016 г . Утро
               


Рецензии