Не отстану от тебя

Не отстану от тебя и не надейся
Хоть пыхнешь всякий раз губами
Прикажу быстрей теплей оденься
Сожму насильственно руками

Куда ты смотришь? Сядь и успокойся
Бежишь бежишь уставши сильно
Скорей теплом моим укройся
От себя не скроешься насильно

От сердца чувств эмоций прочих
Отказываешься ты
Натуральную себя заблочив
Чаще прикрываешь тыл


Рецензии