на покров

На покров (октябрь 2016)

Покров Пречистой, осенил
Руси, бескрайние просторы
И первый снег, припорошил
Октябрьские, переборы

Цветов и красок листопад
С вкрапленьем, белого узора
Так ярким золотом, горят
Под серебром, Её покрова


Рецензии