Не ругай, что пьяный, дорогая

Не ругай, что пьяный, дорогая,
Скалкой не лупи по голове,
От вины я сам себя сжигаю,
Хоть вполне возможен был побег.
Но я здесь, повинный, на пороге
От любви к тебе, как лист, дрожу,
Чтоб простила ты меня, ей Богу,
Я любые сказки расскажу.
Что меня украли террористы,
Внеземной похитил космоплан,
Но в любви пред тобою чист я...
Знаешь, солнце, почему я пьян?
Приставали на корпоративе,
Я держался, сколько было сил...
Для того, чтоб с миром отпустили,
Без закуски много водки пил.
И теперь вот, никому не нужный,
Пред тобой на коврике лежу...
Ты пусти, жена, по старой дружбе,
Может, я тебе ещё сгожусь.


Рецензии