Когда взлетишь над суетой...

Когда взлетишь над суетой...
Таким, все кажется, великим...
И вместе,
С тихой,
Пустотой...
Пускай то будет,
Просто,
Бликом...
Да, можно,
Многое принять...
Возможно ,
Многому поверить...
Да только ,
Я уже ,
Не та...
Все суета...
Закрою двери...
В полете день,
В полете ночь...
И сутки полного блаженства...
Когда взлетишь над суетой...
Любовь, собой,
Наполнит сердце...
Изчезну,
Кану в никуда...
Так места много на  планете...
Любовь,
Любовь,
Приди сюда..
Так много жаждет тебя встретить...
Так много жаждет, просто жить...
Делить мгновения с судьбою...
Что б вовсе, просто позабыть...
Часы,
Что прОжиты с тобою...
С тобой,
С тобою ...
Суета....
Ты не познавшая блаженства...
Спешишь,
Спешишь,
Спешишь...
Куда?
Колеча душу...
Раня сердце...


М.Зариня


Рецензии