Сестре

У погоды характер прескверен.
Убивает надежду с крыльца.
Я скучаю, малая. Ты веришь?
И вот вытри ухмылку с лица!

Я встаю поутру в полудрёме,
На часах 5:00. Темнота.
Мои первые мысли о доме
И о том, чем ты там занята.

В ушах громкий лай нашей собаки
И припадочный дикий твой смех,
От которого умер бы всякий.
Он заразен был вечно для всех.

Я тебя вспоминаю в халате,
В голубом том, и мягких носках.
В них с утра ты юлила по хате,
С чашкой чая с лимоном в руках.

На звонок я поставлю Rihannа'у,
Когда будут с работы звонить. 
И в ответ на запросы их стану
"Боже мой! Всем насрать!" говорить.

Я уверен, увидимся скоро.
Будешь снова мне мозг выносить.
Спустя годы бесчисленных споров
Нужно многое нам обсудить.

Мы с тобою метнёмся в Спортмастер,
Поорём с одного дурака,
Ты утащишь кирпич здесь с брусчатки и пластик,
Рванём вечером в клуб, а пока...


Рецензии