Принять

За плечи взял тебя руками
Оставив нежный поцелуй
На милой шее я губами…
Шепнул на ушко: «Пошалуй!»
         Уста мне дай для поцелуя
         Я весь желанием горю
         Плечо и руку, чтоб милуя
         Я ощутил в тебе зарю
А руки стан твой прижимая
Ласкали тело бы твоё
В ответ, меня ты обнимая
Нас направляла бы в полёт
          Руками перси принимаю
          Губами нежно об сосок
          Я языком сосок внимаю
          А на душе любви поток
И тела твоего желанье
Ещё, ещё всё повторять
До получения посланья
Меня в себе уже принять!
4.12.2016г                г.Капчагай


Рецензии