Бетон

летят в Сирийские пески
чтоб разнести дома в куски
летит с небес России дар
и слышен клич Аллах Акбар

и видно огненную трассу
людей погибших видно массу
от пули крошится бетон
мужчины слышен баритон

в ночи чернеет минарет
взывает к небу там Хазрет
звучит вечерняя молитва
но вряд затихнет эта битва

здесь всюду чей-то интерес
религий разных тёмный лес
наречий многих слышен глас
война чужая здесь для нас

и трасса наших самолётов
оставит след ночных полётов
но почему-то эта трасса
не защитит детей Донбасса


Рецензии