Поле чудес

Злой Карабас, Лиса Алиса и Базилио
Россию превращают - в Африку, в Бразилию.
Пьеротизируют, мальвинизируют народ.
И вновь воруют – с пенсии, с зарплаты, у сирот.

До глубины души наш Буратино поражен:
Жульем его кошель почти опустошен.
Подорожало все, растут расходы...
А Карабас живет на сверхдоходы.

От возмущения залаял Артемон,
Тортилла угрожает: вызовет ОМОН.
Но не остановить зомби-процесс:
По пятницам игра "Поле чудес".

Игры ведущий приз дает
Всем тем, кто слово угадает.
После недели трудовой
Работники пред теликом бухают.

И Карабасовский театр
Проверь - почти в каждом подъезде.
Мальвина носит мех ондатр,
И, может выступить на съезде.

Пьеро уже притих - рогат,
У Артемона — приступ:
Он выпил сдуру суррогат,
Решив, что это виски.

А Буратино ищет ключ,
От западного софта.
Чтоб, не смотря на давний путч,
Пришла винде обновка.

Лиса Алиса красит рот,
Танцуя очень плавно.
У папы Карло хитрый кот
Авто угнал недавно.

Тортилла в магазин ползет -
Добраться б, до прилавка.
У Карабаса прост расчет:
Рубль - к пенсии прибавка.

И с каждого рубля берет
Наш Карабас исправно
Себе в карман большой процент.
Лиса танцует плавно.


Рецензии