Привет. Можно я скажу, что вечность ждал тебя?

Привет. Можно я скажу, что вечность ждал тебя,
Высматривая тщательно твой образ в миллионах?
И в миллионный раз, на небо вверх глядя,
Души твоей волну ловил на всех диапазонах.

Твой образ выбивался сам везде, где я ходил,
Утрами в облаках с дождем рождался пеленою,
Он был так нежно чист и так чертовски мил,
Что накрепко осел в душе моей волшебною мечтою.

Порою он был мне, как путеводная звезда,
О нем хотел я думать лишь и верить в его силу,
Кормил надежду им без чувства страха и стыда,
И кровь по венам от адреналина стопорилась. 

Проклятье. Себя ловил на мысли постоянно я одной:
Толпа людей вокруг - все под копирку лица.
Со всех витрин, зеркал, в реке под мостовой
Твоя улыбка, пробегая мимо, ярким светом снится.

И скоро уж зима. А мы с тобою виделись однажды.
Прям из груди готово было сердце выпрыгнуть наружу.
Ловил я все слова твои и взгляд твой милый каждый,
И мир обрел цвета в тот миг, таким он был мне нужен. 

Я, видимо, устал, раз мне мерещится повсюду
Один и тот же немой фильм с тобою в главной роли.
Хочу попасть в его финал, поэтому не раз я буду
Крутить сначала пленку всю, стираясь весь до боли.


Рецензии