Как зуд томила мысль одна

Как зуд томила мысль одна, -
а я искал её, лепил –
да буквой сильного огня
горел, лепил – опять творил

Себя и тех, кто рядом есть, -
то есть особая страна –
ведь мыслей истины не счесть,
если другим она нужна...

                Я чувства добрые пущу –
                Всплыву и вдаль уж улечу!

01.2013


Рецензии