моя мечта

Мои мысли как ветерок,
сегодня летят на запад.а завтра на восток.
С ними я, лечу куда хочу
хотя на месте сижу и дремлю.
пока мысли никто не запряжёт
так и будут они метаться
с запада на восток.
Дело не идёт
когда мысли летят
куда хотят.
ветер гуляет и мысли
собирает-
из хороших идей
соберёт лошадей
И помчат они меня
Где мечта моя жила!


Рецензии