***

Судьба нам каждому ехидно улыбается.
Засыпая ночью, в снах и  с первым солнечным  лучом
Щебечет едко и сладостно:
«Любовью околдован!»

Душа летит в безудержном полете,
И сердце вот-вот выскачит с груди,
Глаза, горя, не ведают минут на циферблате,
Сама судьба кричит: «Люби!»

Но неожиданно полет прервали.
Сбитая несчастьем падает душа.
Судьба дала момент взлететь до неба
И через миг подбила пулей бытия.


Рецензии