Чипизация

Как меркнет мир в глазах людей,
тьма не дожидаясь света,
желает быть с нами наедине,
с кем подружилась в страхе.
И мы того не замечая,
прониклись её во грехе,
тех страждущих, какими были
мы вчера, сегодняшними мы
будем вспоминать всегда,
чтоб не забывать видений,
в чьей памяти мы есть.


Рецензии