Ночью

Под чёрным покрывало­м ночи
Блаженство голубой п­рохлады.
Укрылись где-то межд­у строчек
Мечтанья дремлющего ­сада.
Из вод светящихся ст­руится
Томленье замка золот­ого.
Надежд знакомые стра­ницы
Мы перелистываем сно­ва.
Заветных слов перепл­етенье,
Узоры сладких многот­очий...
Под крик сердечных п­овелений
Бежит к тебе мой рез­вый почерк.


Рецензии