Анегл шепчет, я пишу...

Благодатный дождь прекрасных слов, получаю я от вас
Стимул есть писать стихи, этим радовать всех нас.
Очень здорово найти своего читателя,
Не могу  ведь  я не вспомнить, своего создателя.

Это Бог дает стихи, посылает свыше,
Ангел мне на ухо шепчет , его голос слышу.
Когда грустно мне порой  или одиноко,
Беру лист бумаги, ручку  и пишу я строки.

Ангел шепчет , я пишу,  в стихи собираю,
Вдруг чего то пропущу, еле успеваю.
Вот закончила писать, очень интересно,
Хочу радовать всех вас, говорю я чесно.)))

         05.12.2016


Рецензии