Твои глаза...

Вступление
1.
Я люблю глаза твои шальные,
Мечутся в них лучики огня.
То грустят они,то озорные,
Но всегда желанны для меня.
припев
Пусть не сейчас,может потом,
Сердцем поймешь невзначай.
Будешь ты ждать,чтобы пришел,
Разливая в чашки чай.
2.
Годы нас с тобой не пожалели,
Припорошив пряди сединой.
Но не смогут белые метели,
Чувства охладить у нас с тобой.
проигрыш
3.
Тянемся сердцами мы друг к другу,
Только расстоянье не дает.
Вертит нас любовь с тобой по кругу
И,заметь,уже,не первый год.
Припев
Пусть за окном снег и метель,
Рядом мне с тобой тепло.
Настежь души тайная дверь,
Кривотолкам всем назло.
4.
Я люблю глаза твои шальные
Мечутся в них лучики огня.
То грустят они,то озорные,
Но всегда желанны для меня.
Окончание


Рецензии