Стихи мой звёздный час

Мечта пришла не сразу,
Стихи влетели в раз,
Осенний лист рассыпался,
Экстазом на тетрадь.
   Душа вдруг захватила,
   Моей судьбы порыв,
   В один из дней осенних
   Печали крикнув "брысь".
И завела, поехала
Строкою за строкой,
Как матрица высчитывать,
Где я найду покой.
   Моё же одиночество
   Удел моих стихов,
   Бывает грустно сердцу,
   Но это между строк.
Вы думаете, в любви бедна,
Бывает может так,
Но это лишь на время,
Всего лишь лишний шаг.
   Судьбу благодарю свою
   И видимо не зря,
   Ведь я в мечтах купаюсь,
   Стихи мой звёздный час.


Рецензии